Инсомния

Не могу уснуть
Выйди и зайди в эту дверь
Ты здесь?
В моем сне или рядом
Лежишь, неприкаянная
Но я рада и приму лишь тепло, что может почевать и греться рядом со мной
Я приму его как тебя
Усну ли я
Известно лишь луне ночной
Да прибою
В глазах твоих
Которые будут преследовать меня всегда


Рецензии