Голосуй, не голосуй

Вдоль деревни две бабенки
Ходят с урнами их  цик.
Морды красные   от пота ,
То-ли бабы то-ль мужик.
Из под стареньких юбчонок.
Панталоны СССР.
И невзрачный коробченок ,
То-ли  урна , то -ли нет.
Посмотрела я на урну    
А на ней написан дом.
Тваю мать. Зачем вы сперли
Этот ящик , там гандон.
Я недавно получала
в нем посылку из кремля.
Бабы , стойте , вот вам мыло
От рассейского  руля.
Морды  бабы  вытирали.
Панталонами   трясли.
Вы скажите , как продали
Вы Рассею за рубли?
Наш народ привык к навозу ,
К нищете и холодам.
И к тому , что к ним без спросу.
Лезет Путин прям в карман. 
Все сегодня голосуют
На капоте , на пеньке
И в сортирах , и в притонах
С голым васей в кулаке.
Люди , где же вы видали ,
Что б Париже иль Китае
На пеньке голосовали ,
Или в засранном подвале ?
Эх , Россия , твою ж мать.
Ты когда  же шлюхой стала.
Век нам воли не видать
Из рассейского  подвала.
Вот вчера опять гандоны.
Сперли бабки из казны.
Тащут , тащут   миллионы
Уж из жопы их видны.
Конституция , то бл...тво.
Узаконено оно.
Вы же будете смеяться.
Нам что мед , а что гавно.
Завтра встанем утром рано ,
Хлопнем  рюмку или две.
Мы же твари , обезьяны
Без извилин в голове.


Рецензии