Лишь форма...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Лишь форма делит мир на части,
А суть единой быть должна!

А, если главным станет частник,
То разорвётся суть ...До дна!

 ...06.07.2020
 ...11:26

________________
*продолжение следует


Рецензии