Небо накрыло тоской...

Небо накрыло тоской,
А в воздухе пахнет грустью.
Быть может и мы с тобой
Так и не узнали друг друга.

Под солнечным светом слепы.
По ветру не слышим ни звука.
Дороги настолько круты
И снова бежим мы по кругу.

Сквозь дождь и вещие сны,
Забыли сердечные клятвы.
Мы от Мира потеряли ключи
И найдём их когда-нибудь?
Вряд ли!


Рецензии