Не грусти

"Не грусти". Что же делать тогда,
Лучше думать: печаль - ерунда,
Не вникать, не тревожиться просто?

Отметать, отрицать, отвлекать,
На молчанье себя обрекать
И улыбку в ответ на вопросы,

Будто в жизни нет места тоске,
Только рай на прибрежном песке
И подобие вечного бала,

Так себя перед всеми вести,
Чтоб никто не сказал: "Не грусти".
Разве это хоть раз помогало?


Рецензии