Я могу любить тебя вечно

Я могу любить тебя вечно...
Поверить осталось лишь в это
Я словно страница расчерченный
Из атласа звездного неба.
Я первый...
Первый, потом навсегда
Гагарин, Союз и ракета
Как Ельцин, как снег
Как слова "никогда"
И первая сигарета.
Меня за лекцию не пройти
Я то, что не забывается
 С мыслями:
"В будущем все впереди"
Уйти просто не получается.
Я искры из глаз, что позже огонь
Горящий в сердце и памяти,
Неподпускающий никого
Кто другой
По внешности и характеру.
Я твой проводник
Твой источник тепла,
Просто твой
Лучший и показательный,
Всегда буду рядом
И только с тобой
Хоть это не обязательно.
Я как алкоголь, никотин, препарат
С бешенным привыканием,
И если уйду
Тебе не совладать
Не избавиться от желания.
Если уйдешь от меня ты сама
Подвергнешь себя лишь страданиям
Будешь мучаться день ото дня
В попытках убрать расстояние.
Я буду последним...
Будто бы вдох,
Последний глоток кислорода
Прогорклым и горьким
Седым табаком
Пылью с трубы из завода.
Меня не забыть, не прогнать
Не убить
Не избавиться и лишить смысла,
Мысли мои с тобой будут бродить
Как тень с головы и до низа.
Я словно оружие
Против него
нет средства
Стреляй хоть кортечью,
Придется тебе лишь меня одного
Любить, как поверю, навечно.


Рецензии