немного о футбольной теме и визгах одного клуба

Ну что вы ноете как бабы?
Судья мерзавец!? Не помог?
И пресса приняла масштабы
Вселенской скорби. Каждый блог,
Любое действие иль строчка -
Опять судейский беспредел,
На ровном поле видят кочку,
Свисток свистел лишь, что хотел.
И эта тянется картина
Из года в год, враги кругом?
Судья - продажная скотина,
Его зовут дерьма куском.
За что? Что правила он знает
И против вас не лебезит?
И ВАР лишь вам не помогает,
А остальным благоволит.
Оставьте эти разговоры,
Играть учитесь, а пока,
Закройте быстро эти споры:
Мол, мир весь против "Спартака".
Всем нам ваш клуб по барабану,
Он интересен только вам.
И унижать я вас не стану,
Ваш ромбик справится тут сам:
Всех обвинять, плести интриги,
Да проклинать свою судьбу.
У вас в башке конкретно сдвиги,
Коль поклоняетесь рабу,
Хотя он был честнее многих.
Для вас же важен только мат.
Морали правил нет в вас строгих -
Вы не мужчины - детский сад.
Как поросята все визжите:
Одно названье "пищевик".
В "пердив" вы точно не хотите?
Ведь шанс поистине велик...


Рецензии