Тсс...

Тсс… Я музыку слушаю рифмы,
У зари на ее истекающей паперти
Молчите- изгои поэзии матери…
Любители и прочие профи пера

Мне ваша банальная  серость,
Выплеснутая как на помойку-
Постольку - поскольку…
Осточертела и даже приелась...

Слова поистерты в стружку,
Мысль словно девка  никчемная,
Глуповатая  и не в меру сонная,
Бегает у глупости на побегушках.

Тсс…  господа- экстраверты,
Мнящие о  высоком,  еще с вчера-
Ваши танцы не мертвЫ,   но мЕртвы
На кончике, явно тупого пера….


Рецензии
Образы,сравнения на высоте!!! Дерзко-иронически написано! Понра... Спасибо,Александр!

Эмилия Нечаева 2   09.07.2020 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.