Denke daran

Liebe ist eine Energie, die uns unendlich zu Verfuegung steht…
Liebe heilt… Liebe schmerzt auch nicht, sondern  die Angst schmerzt..
in Liebe zu handeln aus der Liebe heraus zu agieren,
aus deinem Herzen raus ohne zu verurteilen… aus deiner Herzensebene zu sprechen… deine Worte dein Handeln im Herzen zu fuehlen…
Es ist eine unglaubliche Energie zu Gange und alles steht aus Veraenderung,
kein Stein bleibt auf dem anderen, alles ist in Bewegung im Innen wie im Aussen.
Da die Energien so stark sind, ist es wichtig das zu tun,
 was dein Koerper dir mitteilt… gib ihm das was er braucht.
Er zeigt dir das alles.
Achte auf Zeichen, es werden dir soooo viele Zeichen und Impulse geschickt,
es ist wichtig, das du auch nach links und rechts schaust,
wenn du um Zeichen bittest. Vertraue darauf,
dass nur das Beste fuer dich vorgesehen ist,
aber es bedarf auch einer eigenen Inneren Arbeit.
Bei deinem Seelenpartner und dir,
kommt es auf einer wundervollen weiteren Phase des Kennenlernens.
Vielleicht offenbart ihr euch gegenseitig Dinge aus eurem tiefen inneren Kern,
wo ihr noch nie drueber gesprochen habt.
Vielleicht seid ihr aber noch so frisch in Kontakt,
dass das gegenseitige Kennenlernen jetzt stattfindet.
Denke daran, handle aus deinem Herzen.
In Liebe


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.