***

Соедини линии на моей ладони,
Так узнаешь обо мне.
Здесь нет доступа посторонним.
Все они сгорят во тьме.

Каждый сантиметр дорог на руке
Растворится когда-нибудь пылью.
А пока ты в моей голове
Помогаешь расправить мне крылья.


Рецензии