Грибная делянка

Симбиозу рознь симбиоз,
в шарик воткнута когда-то,
не родит грибы земная ось
венценосному приватно.

Нужно очень мокро пропотеть,
выпить не один стакан горилки,
чтобы доросла земная твердь
до замыканной от глаз копилки.


Рецензии