***

Я умираю, всякий раз…
У той черты пределов,
- Когда уж нет пути назад,
И впереди нет Веры!

Когда на полосе войны,
- Объявленной себе  же,
Я чувствую, что изнутри,
Себя вдвойне слабее.

Когда Себя преодолев,
-  Нет радости в Победе;
Награды взвесив,- 
Ряд Потерь…. их тут же перевесит.


Рецензии