Будь со мной нежным, не спеши. Сонет

БУДЬ СО МНОЙ НЕЖНЫМ. СОНЕТ
*******
Будь со мной нежным, не спеши.
Дай насладиться мне прелюдом.
Достигнем страсти мы вершин,
И стану я твоим сосудом…

Будь со мной нежным, не спеши.
Тебе так сложно удержаться…
Скажи мне главное в тиши.
Хочу я в нежности купаться.

Будь со мной нежным, не спеши.
Дай женской страсти созреванья.
Вкусить блаженство разреши
Твоей душою обладанья.

Будь со мной нежным, не спеши.
Достигнем страсти мы вершин…
*******
лг
*******
ОТКЛИК:
Усилят познаванье вкусы дня
пред томными соблазнами ночными.
Душевностью страсть женская сильна,
а женские сердца всегда ранимы.

  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
A нежность, нежность льётся вновь..
Мы говорим с тобой без слов..
Сердца читают счастья мысли..
Возносят нас до самой выси..
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Любовь! — созревшее вино!
Она не любит торопливых...
Оно быть выдержке дано
— Иначе нам не быть счастливым.

Мы оба нежности хотим
И страсти, но не воздержанья...
Как мотыльки на свет летим
С тобой к друг другу на свиданья.

Глаза в глаза и тонем в них
И ничего уже не надо...
От чувств в сердцах что в нас двоих
И таем под любимым взглядом...

Горим... В сердцах у нас пожар
И с каждой встречей всё сильнее.
Дотронемся... Тела дрожат...
И в чувствах каждый раз смелее...
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******
Прекрасны прелюдии ласки -
в них женщина, словно в сказке...
И шепчет мужчине в ночи:
" Любимый, ласкай, не спеши"...
 ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******


Рецензии
Прекрасны прелюдии ласки -
в них женщина, словно в сказке...
И шепчет мужчине в ночи:
" Любимый, ласкай, не спеши"...

ЧУДЕСНЫЙ сонет, дорогая Валюша. Каждая женщина тебя поддерживает!
БРАВО!
Обнимаю и желаю всего наидобрейшего. Я

Вера Балясная   26.07.2022 08:18     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо огромное за внимание доброе!
Нежно обнимаю.

Валентина Ковальчук 2   26.07.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.