Полнолуние-восхищение

Ночь и гаснут горизонты,
Звезды яркие горят.
Луна-спутник в небосводе,
Она месяц, серп и стяг.

Полнолуние-восхищение,
Круг Луна приобрела.
Словно солнце на восходе,
И, с планетами дружна.

И вращаясь по орбите-
Отдает земляном честь.
Кратеры Луны открыты,
Отражают солнца свет.

06.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии