Нет у меня весны

(Анне Лущаевой)

Нет у меня весны,
Но поищу для Вас
Осени или зимы,
Есть небольшой запас.

Где-то еще лежит
Лета большой кусок.
Был когда молодым
Им запасался впрок.

Пару недель зимы
Вам подарить с плеча?
Вот только нет Луны,
Но зато есть свеча.

Станете при свечах
Жечь до утра дрова,
Может придет весна
И расцветет трава.

Нет у меня весны
Я ее раздарил
Тем, кто не знал цены,
Тем, кого я любил.


Рецензии