прямо в центре рок-города

давай сделаем максимум звука,
и отправимся в сторону юга.
прямо в центр рок-города.
там весело всегда,
и не спят та некогда.
прямо в центре рок-города.
мы будем там вечно,
отжигать беспечно.

я буду ждать тебя,
будь моей любовницей.

мы одни,
лишь я и ты,
давай создадим секреты.

мы будем делать то что нам нравиться,
и этим будем славится.
прямо в центре рок-города.
время когда всё бесплатно,
и не надо вести себя аккуратно.
прямо в центре рок-города.
одевай самые яркие цвета,
ты должно быть красиво одета.

я буду ждать тебя,
будь моей любовницей.

мы одни,
лишь я и ты,
давай создадим секреты.


Рецензии