Ах, любовь, ты любовь! Песня

Ах, любовь, ты любовь,
Ты ушла без возврата.
Я тоскую в тиши, обвиняя тебя.
Умирает любовь, разве я виновата,
Как же можно прожить,
Без любви, не любя?

Без любви не цветут
Ни сады, ни деревья.
Без любви не поют,
Средь листвы соловьи.
Если вдруг ощутишь
Легкий миг недоверия,
Так чужая молва -
Рвёт все узы любви.

Без любви не бывают
Счастливыми дети,
Без любви не бывают
Безмятежными сны.
Виновницы этой
Нет желанней на свете,
Как желаннее нет -
Прихода весны.

Ах, любовь, ты любовь,
Разве, ты, виновата?
Без любви нет и мира,-
Лишь рабство души.
Умирает любовь,
Уходя без возврата.
Без неё я страдаю
И плачу в тиши.


Рецензии