Поздравление футболисту...

У нашего Юры чутье голевое,
Авоська за спинами , жмется вратарь!
И тренерским взглядом он смотрит на поле!
"Ударь по девятке, в девятку ударь!"

Ударил в шестерку, по возрасту значит,
Улыбку послал прямиком в "андердог!"
Пусть молодость вечно с футболом маячит!
Чтоб Юра  его комментировать мог!

С любовью к тебе, дорогой именниник,
С трибун и со сцены ликует молва.
Ты очень похож на Паоло Мальдини!
Футбольное братство - святые слова!

Заветный пароль, как бальзам для футбола
"Килун"- крикнет Юра, услышат "Ура"!
Удар до победы, два метра до гола!
Нас прочно связала мужская игра.


Рецензии