Кто моё соло слышит?

Царапаю пером блокнот-
От хобби направление,
А череп выдаёт семь нот
В октаву вдохновения.

Июльской музой при жаре-
Башку под вентилятор...
Расплавленный до одури
Мой мозг - импровизатор.

А в чём нуждается душа,
Что сердце ноне просит?
Ничто не злит, жизнь хороша..
Кто камень в меня бросит?

Да наплевать на этот зной.
В Июль жара в законе..
Облился ледяной водой
И ты в цветастом тоне.

В другом терзается нутро-
Стучит мотор желанием.
Горючего ещё полно
С полётным ожиданием.

Взлететь, крылами помахать
Дуэтом в лихой страсти,
А приземлившись вновь начать-
Купаться в этой сласти.

Царапаю пером блокнот.
Кто моё соло слышит?
Кого душа в дуэт зовёт?
Спустись, Июль пониже!


Рецензии
Как говорится, есть ещё порох в пороховницах.
И это замечательно, Геннадий, будем летать в мечтах, так безопаснее.)
Спасибо за прекрасную лирику.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   06.07.2020 12:39     Заявить о нарушении