Молодость

Молодость - лучшее время.
Время друзей и время разлук,
Время любви и время истерик,
Время,когда все начинается вдруг и кончается в новом теле.

Молодость все вспоминают с улыбкой.
Ведь тогда,мы не знали,что будет.
Что будет в жизни и что будет с нами,
С кем мы учиться и с кем работать мы станем.

Молодость - время подумать.
Что же нам выбрать и что нам искать,
Какую профессию и какую работу избрать.
С кем нам остаться,а с кем опуститься ко дну

Молодость - время свободы.
Время прогулок до темноты,
Время друзей и время любви.
Время как остановилось бы  вдруг.

Так проведи же эту молодость не зря,
Пусть в сердце же останется всегда.
Ведь молодость у нас всего одна,
Проведи же эту молодость не зря.


Рецензии