прошу я осень...

                                                                                Рецензия на «Закройте дверь» (Ефросинья)
 
 
прошу я осень грязную посуду
помыть у города-плаката на стене
а на столе вистуя и блефуя
оттенок луж не отражается в дожде
а только в тоне лёгкой фразы грусти
нетронутой за левым чтит плечом
роман о сквозняках и о простуде
где гном и дом разделены окном




   25.06.2020 в 02:02   •
 


Рецензии