Зелёные поляны. Песня

      


ФОТО из ИНТЕРНЕТА


Зелёные поляны усыпала листва,
В права свои уже вступает осень.
О чём не скажешь, ты всегда права.
Давай отложим горечи на после.

Пр. Всё пройдёт, за весною лето
Облетит, словно с яблонь цвет.
И любовь затерялась где-то,
В тех местах, где давно нас нет.

Октябрь обвивает негреющим теплом,
Не обойтись, поверь мне, без одежды.
Слегка лишь распахнёшься и проберёт озноб.
И не вернётся то, что было прежде.

Пр.

Побереги тепло, что выдала судьба.
Надолго ль? Это ей одной известно.
Ах, осень, поцелуи, бездумная гульба.
И чей-то шёпот, что звучит, как песня.


Рецензии