Ответы

Сквозь своё эго ещё надо прорасти,
Не сорняком, а чем-то тёплым, добрым, светлым.
Сказать «люблю» и прошептать «прости».
Найти вопросы, брат, на все свои ответы.

Почувствовать разорванные крылья.
Как Бог на них накладывает швы.
Как просыпаются на небе птицы синие,
И, как Судьба отсеивает жмых..)

(G Sh)


Рецензии