Америка, лови свой бумеранг

Мне всё равно, останешься ль ты здравствовать,
Иль потеряешь свой привычный ранг,
Америка, я вовсе не злорадствую,
Но всё-таки, лови свой бумеранг.

Что для тебя в понятии "безнравственность"?
Для выгоды подходит и нахрап.
Да, не умеют русские злорадствовать,
Но на тебя летит твой бумеранг.

Не будешь ты теперь над всеми властвовать,
Где "демократия" твоя во весь экран?
Разъединённая,поверь, я не злорадствую,
К тебе вернулся твой же бумеранг.

Ты разделяла и лила напраслину,
Качала выгоду из рваных наших ран,
Жаль твой народ,но всё ж скажу,злорадствуя:
"По статуе Свободы, бумеранг!"

От всей души тебе "подемократствовать",
И разобраться, кто и твой же враг.
Мы, русские, нам не дано злорадствовать,
Но я довольна: ловишь бумеранг.

Достаточно агрессию разбрасывать,
По миру сеять ужасы и страх.
Ну, не умеют русские злорадствовать,
Всего лишь возвращая бумеранг.

 


Рецензии