Срединный Мир

Срединный Мир, о мир людей таков,
Подземный же, где низко воссозданье,
Высший мир, аспекты света в нём,
Огонь творца, где много очертаний.

Мидгард-земь, планета созиданье,
Тварный мир, рождён я свыше том;
Вокруг, сам "механизм", вращая мирозданье,
Круг судьбы "богами" люд первоначально наделён.


Рецензии