Круг огромный Скороговорка 2013

Круг огромный
в центре луга,
в центре круга
центрифуга,
в центрифуге
спят два друга,
и раскрутят,
ух ты, ах ты, 
чтоб не спали
космонавты,
их раскрутят
и разбудят,
сна спокойного
не будет...
Ах, ты Луга
и Калуга,
в центре луга
нету плуга...      


Рецензии