Мы на ниточке

Дождь во всю по крыше лупит.
Скоро что нибудь наступит.
Мы хорошего не ждём,
Будем плакать мы вдвоём.

Вирус землю изгрызает,
Что же станет? Бог то знает.
Нам хорошего не ждать,
Будем грустными опять.

Первая волна, вторая...
Вот настанет жизнь другая.
Этот выброс, это сброс.
Кто такое нам принёс?

И солёные те слёзы...
И солёное то море...
В сердце тлеется заноза,
Затаилось где то горе.

Закопалось, задержалось,
Ах, осталась только малость.
Мы на ниточке живём,
Всё висим и счастье ждём.

(картинка с интернета)


Рецензии