Зря уходил по воде

Не спешите никого осуждать - крепких крепко и испытывает Господь и вы не знаете бездны Промысла Его о каждом.

Наблюдайте за собой.

Мысли ваши в небе - крику подобны и нет там ничего тайного и грехи каждого и добродетели снаружи уже а не внутри... Следите за собой!! Очень следите! Не спите душой!

* http://stihi.ru/2020/07/06/2676

Как уследить за собой, если Бог есть любовь?
Как с Богом быть, если Бога в себе не любить?
Как отличить зовы сердца от крика младенца,
если устал на бездумии хохот читать полнолуния?

Как отказать добродетели, если и люди ответили?
Как исполнять Волю Божию, если тебя уничтожили?
Как отличить боли сердца от шорохов старости,
если сумел приглядеться, и в том, что увидел - нет радости?

Зря уходил по воде, ибо Бог и всегда и везде.


Рецензии