Затруднён, заторможен мой шаг

Затруднён, заторможен мой шаг.
Расступается здешний приход.
Защищается песня бродяг
От осиного мёда. Живёт

В самом сердце возможность творить,
Озарять, награждать, примирять.
Я могу ещё благодарить,
Над землёю любезной летать.

2 июля 2020г.


Рецензии