Все ринемся голосовать, оттаптывая ближним ноги

Политагитки

Все на выборы Президента    

За тех, кто обещает дать
Нам счастья на земле немного,
Все ринемся голосовать,
Оттаптывая ближним ноги.

7.10.04/чт. 21:50-22:00


Рецензии