Мои думы не унять

Льётся солнечная гладь
в переливах осени
только думы не унять
голова вся в проседи.

Мне б судьбу благодарить
а за , что не знаю
мне бы жизнь свою любить
да стремиться к ,, раю ,,.

Только , что же там в раю?
лишь известно богу
да и толком не пойму
куда ведёт дорога.

Толи в сказку толи в ад
думы, как с похмелья
знаю нет пути назад
нет того веселья.

Нету прежней теплоты
на душе от счастья
лишь увядшие цветы
да в сумерках ненастье.

Лишь тревога по ночам
мчатся быстро годы
уж не верю я словам
что позади невзгоды.

Я не верю никому
и себе не верю
в жизнь другую наяву
мне закрыты двери.

Мне бы жизнь свою любить
сердце счастьем радовать
да судьбу благодарить
о вечном не загадывать.

Льются мысли в тишине
за окошком осень
почему так грустно мне
кто об этом спросит?.


Рецензии
Здравствуйте Александр!
Знаете как в песне:
"Думы окаянныя:)
Это интересный момент, когда имеет смысл всё и нечего одновременно!
С Уважением к Вам!

Серж Серёгин   28.08.2020 09:09     Заявить о нарушении
Сергей благодарю вас за отклик
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   28.08.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.