Умеет природа картину создать

Умеет природа картину создать,
Умеет с лихвой каждый день удивлять,
Умеет придумать такой пейзаж,
Что дух наш захватит её вернисаж!
Любуюсь, волнуюсь, хочу поделиться -
Пусть восхищеньем наполнятся лица,
И сердце забьётся, душа запоет! -
Какой же художник с нами рядом живёт!


Рецензии
Надежда,восхитительные строки Вашего стихотворение не могут не радовать.и поднимают настроение своим удивлением.
С уважением,

Борис Цвык   15.08.2020 09:32     Заявить о нарушении