Ах, как стремительно летит

Ах, как стремительно летит
Период дивного цветения!
Недавно был чудесный вид,
Теперь лишь в сердце впечатление...
Но не уходит никуда
Цветов чудесных красота:
На смену празднику тюльпанов
Стремятся новые ряды:
Бархотки, лютики... Цветы
Повсюду видим день от дня -
Богата красотой земля!


Рецензии