Скоро снова мир чудес

Скоро снова мир чудес
Нам откроет летний лес!
Будем удивляться,
Счастьем наслаждаться.
И, конечно же, грибы -
Символ радостной поры!
Что за прелесть! Что за диво!
Смотрят из травы игриво
Или прячутся в кустах...
Коль нашли - так сердце "ах"!


Рецензии