Речная гладь, покров небес

Речная гладь, покров небес,
Деревья в зеркале и весь
Прекрасный вечер на реке,
И солнце где-то вдалеке
И тишина, и рыбы всплеск,
Лучей порою яркий блеск,
И чувств, буквально, океан -
Всё это дарит лето нам.


Рецензии