Раболепная, серая масса

Раболепная, серая масса,
Поспешает дорогою зла…
«В голове недостаточно масла»,
Всё съедает кромешная мгла.

Тьма проникла в засохшие души,
Голос разума отдан врагам.
Храм Божественный саморазрушен,
Флаг свободы был брошен к ногам.

Полюбились намордники-маски,
Оскорблённой, безмолвной толпе.
На костях продолжаются пляски…
В загнивающей, рыбьей главе.


Рецензии