Всем можешь быть

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВСЕМ МОЖЕШЬ БЫТЬ.

Лучшая Конституция законов, и  книга миров
Великий Коран, не имеющий поправок
Состоит из прекрасных неповторимых слов
Без жестокости, зависти, лжи, зла и обмана.

Кто верит и любит Бога единого Аллаха
Признавая и почитая все законы Корана
Безприкословно и точно их исполняя
Не переворачивая, ни чего не добавляя.

Может жить спокойно ни перед, кем не унижаясь
Владыке Всемогущему и Великому поклоняясь
Беспрекословно, все законы его, с любовью выполняя
Уверен, что он с успехом доживёт до прекрасного рая.

Всевидящий и Всемогущий Повелитель миров
Творец и Создатель всего и всех обитателей в них
Для каждого место и дело в них всем нашёл
Помогая и давая честь, силу, волю, чтобы выжить.

Дерзай человек, находи в этой жизни себя
Твой недолгий на земле и не лёгкий век
Льва, медведя, орла, попугая, змеи и осла
Всем можешь быть и всем можешь владеть.


Рецензии