я люблю тебя, как любят раз лишь в жизни

я люблю тебя как любят раз лишь в жизни,
я люблю тебя колдуя и маня,
хризантемы хрупкие в руках манисты,
хризантемы хрупкий лёд в руках храня,

жар июльский , жар, а в сердце холод
пальцы лишь по струнам искры  бьют
я люблю тебя, как любит солнце поле,
я люблю тебя пшеницей колосясь

я  люблю бродить по заболотьям дали,
я люблю  творить и верить в чудеса
балалай расскажет, снимет судьбы долю
повенчает навека сердца

Дело или жизнь всегда подскажет,
ты услышь лишь разговор берёз
бесконечной вереницей лета,
бесконечным  диалогом  звёзд

Пн.6июля. 2020год
 (10час 45мин.)


Рецензии