И гуляет пусть родная

Если Вам по жизни нету настроенья,
Если по работе долго не везет,
Знай, что не хватает к Богу уваженья,
Только с этой верой в жизни Счастье к Вам придет.

ПРИПЕВ
И надежда на спасенье,
Словно Роза расцветет
И хорошее настроение
Непременно к Вам придет.


Если Вам супруга часто изменяет,
Если наставляет каждый день рога,
Только вера в Бога радость Сердцу дарит,
Что в Аду гореть ей вечно предстоит тогда.

ПРИПЕВ
И гуляет пусть родная,
Я о будущем решил,
Потерплю я, двери Рая,
Чтоб мне Бог потом открыл.


Рецензии