Потоп-Автострад

Июльского зноя утренний дождь
Обрушил на трассу лавинный поток,
Разряда пространства встречную мощь
Разлил на распутье окрестных дорог.
От чаянья смут на глазах разрыдался
У неба безлунного в мареве фар
И каплей последней с капота сорвался
На мокрый от томного дня тротуар.


Рецензии