Солнце жарит просто жуть

Солнце жарит просто жуть -
Пережить бы как-нибудь...
Ну, а если вспомнить дождь -
Ты меня, злодей, не трожь...
Также наши холода -
Не замёрзнуть бы... Беда!
Всё не так, всё через край! -
Настроение выручай!
Разве стоит нам грустить
И хандру свою будить!
Надо, братцы, принимать,
Что природа, наша мать,
Посылает нам с лихвой -
Будешь бодрой, молодой,
С настроением на ура!
Жизнь прекрасна! Всем добра!


Рецензии