С тобою мир милее

         1
   А мир с тобою мне милее,
   Ты любовь всей жизни всей !
   Ты даже ласточки роднее,
   Такой на свете нет нигде !

         2
   Тебя люблю я больше жизни,
   Моё ты счастье на земле !
   Ты за меня же замуж выйди,
   Тогда мне станешь ты родней !

         2
   Когда ты рядом всё в округе,
   Любя тебя ликует и так поёт !
   Тебе завидуют всегда подруги,
   Такой любви тебе поток !

         4
   Ты словно ласточка из Рая,
   Ты пава есть любви моей !
   Тебя люблю так дорогая,
   Ты есть счастье жизни всей !

         5
   А мир с тобой всех милее,
   Ты как-будто святая на земле !
   Ещё ты всех подружек веселее,
   Тебя люблю всегда везде !

         6
   Господь создал такою милую
   А тебя милей и не родилась !
   Нет симпатичной и красивой,
   С тобою жизнь мне удалась !


Рецензии