Легко обидеть..

Легко обидеть,
Нелегко простить.
Что нам мешает,
В дружбе дить?!

Обида каплями
Останется в душе,
осадком выпадет,
Нерастворить уже.

Мы гасим свечи,
Что в душе горят.
Не ждем мы встречи,
Что к себе манят.

Мы убиваем отражение
Свое в другом.
Бездумно,походя,
Не думая о том.

Простить все можно
Лишь тогда,
Когда все чувства
Заменяет пустота.


Рецензии