***

Ты мне как-то сказал:
"Я хочу, чтоб скучала".
Ты подолгу молчал...
Я ж безмолвно кричала.

Я не просто скучаю -
Я безмерно тоскую.
Жизни не замечаю -
Я ль хотела такую?!.

Мне б увидеть тебя...
На мгновенье хотя бы...
Чтоб средь ночи иль дня
Наши встретились взгляды...

           2020 г.


Рецензии