В Мире Полу Дня - да! - с Радугой

В Мире Полу Дня - да! - с Радугой:
"Теряется что-то Главное!
В лабиритнах Лжи бродит Душа!
Сектант, семья его и Энск
в спектакле: "Сведи с ума!" -
играют, увы, против Истины:
"Будьте, как дети!
На Зло!"
Впрочем,в уродливом обществе,
фашиствующем,
Крест Православный -
клеймо!
Не правда ль, партийная утварь?
Не верно ль, сектантское Зло?
Что-то теряется - Главное! -
в людях...
Душа?
Не исключено...
Все допускаются версии!"

...В звёзд Полу Дня Мире, с Луной:
Варвар и Римской культуры наследник -
столкнулись!
Один
выхватил нож и срезал Розу!
Другой...
эту Розу растил!

В уродливом государстве можно ли сохранить Душу?
Один считал: нужно!
Другой: яд вливал в цветы!
Всегда между "Верю! - Не верю! - да! - Человек! - Один!
Варвар кричит: "Распните!"
Римлянин: "Нет! Я Люблю!"

...И в звёздном небе сияет
Его Души:
"Вечно Люблю!"


Рецензии