Звёздочка

Ночь коснулась лика неба,  Звёздочки... зажгла...
Там луна сияет... слева...
Ты... не спишь одна...
Смотришь, .... там вдали мерцая,
При огнях... свечей,
Загорается.. родная, ...
Та, что всех милей...
Свет  её ложится тихо...
Взгляд  туманит взор,
Я конечно же притихла....
Слышу... разговор.....
Ангел звёздочку на небе...
Для меня... нашёл....
Он  давно её приметил....
Счастья луч.. зажёг...
Душ красивых танец в небе,
Закружив.... вальсом, ...
Расстворил в щемящей неге, ...
Боль унёс в разлом....
И кружатся в танце ветра....
Души без... конца......
И летят в порывах света...
С ночи.... до утра...

(27.06.2020.)


Рецензии