потеряла я сон

Потеряла я сон
и надежду свою.
Затаилась прохлада
и нет ни к чему уж возврата.

Разобраться сложно мне в этом.
Вот и жалит, жужжит,
Не отмахнуться, не увернуться.
Куда идти с таким багажом?

Какой выбрать вектор?
Вот вопрос.
И каков на это ответ,
Кто его даст?
Все четче слышу нет, нет.

Ой да ой. Что, милая, тяжело?
А кто сказал, что будет легко.
Все так.
А как же они?
У них ведь все по-другому,
Живут и не ведуют, что откуда.

Нет, я не жалость к себе привлечь хочу.
Мне от этого не будет легче.
Я хочу найти покой,
Чтоб душа не рвалась на части.
Чтоб был дух, крепкий такой.

Ведь снаружи оболочка чувствует себя хорошо.
Будто бы сама по себе,живет себе не спеша.
А внутри пламя, костер -горит день и ночь,
Не угасает, не умолкает -только бьет ...

28.05.2020


Рецензии