Я просто помню снег и холода

Я всё забыл. Не помню наши встречи,
Объятий нежность, синь бездонных глаз,
Густых волос чуть розоватый жемчуг
И тихий шепот с планами о нас.

Не помню, что ушла ты на рассвете.
Навечно. Как уходят поезда.
А я бежал по льду тем жарким летом,
Тебя догнать пытаясь.
Не судьба...

Край пропасти не помню на закате,
Как ветер, обрывая провода,
Кричал, в лицо толкая: "Глупый, хватит!"
Я просто помню снег и холода.
04.07.2020


Рецензии