Средь зелёного моря и сини небес

Средь зелёного моря и сини небес
Вдалеке замаячил загадочный лес.
Свежий ветер волнует растущую гладь.
Красота и приволье! - Её не отнять
У просторов бескрайних родной стороны!
Эти встречи с природой людям очень нужны!


Рецензии