Парадоксы природы

В первых числах октября
Как то вдруг пришла зима.
Все деревья и дома
Сжались, словно от стыда.
Снег сбивает на ветру
Не опавшую листву.
Только осень за окном,
А белым бело кругом.
Запустила вдруг зима
Скоростные поезда.
Флоксы удивляются,
Снег к ногам слетается.
За одну лишь только ночь
Вся краса уходит прочь.


Рецензии